一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

都合がいい女にされてます

visibility32 chat1 person edit2026.03.30

相談に乗って欲しいです。通話アプリで出会って、3週間ほどずっと夜電話をしていて、仲良くなり、昨日はじめて会いました。そしてそのまま付き合って、連続で次の日も遊びました。そして二日目で体の関係まで進展しました。し終えた後、相手がティックトックを開くと、女の子からのディーエム通知がきていて、深掘りしてみると、私と付き合う前といっていたので、見逃しました。でもその人のスマホをちらっとみたら、マッチングアプリまみれで、でも嫌われたくなくてこれ以上深掘りできなくて見逃してしまいました。そこで、見えた一つのアプリを入れて、彼を必死に探したら、まさかの発見して、ライクをしたらマッチングしてしまいました。彼女いるの?ときくといないと言われてしまいました。どうすればいいですか。ほんと辛いです。お互い大学生で、相手は年上です。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh57分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up