受付終了
一緒にお話したい
女性

何もかもがうまく行かない、

visibility329 chat3 personキヨ edit2025.05.13

今日大学を休みました、😭理由は昨日の夜から蕁麻疹で体以外に左目が腫れて半分も開かなくて、朝から病院に行き、母親も父親も、別に無理して行かなくていいんじゃない?と言ったので私も4限まであるし休もうと思って休みました。

蕁麻疹の症状が出るのは夕方からが多いので日中は引っ込むんです。でも、その分夜に眠れないほど痒くて気分が沈んでしまいます、😢

また、履修登録がうまく受理されておらず、今まで受けた(3回分)の出席が無駄になってしまい、学務課に相談しても、欲しい回答が返ってきません、😭

本当なら今日行って学務課に直接聞こうとしたのですが、もう行く気にすらなれません。
何もかもうまく行かず、罪悪感と虚しさと疲労だけ溜まってる感じがします、

また、木曜には(2年から)新しく入ったサークルの顔合わせ兼定例会があってものすごく憂鬱です、でも、友達と組んでもう曲も決めたので、今更辞めたいと言ったら迷惑なのではないか、とも考えてしまいます。

どうやって切り替えればいいのかわかりません、
読みづらくて申し訳ないです、
もしよかったらお返事待ってます、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    じゅんじゅん 40代 女性
    きよさん。こんばんわ。
    じゅんじゅんと申します。
    蕁麻疹で痒くて寝れないのはとても辛いですよね。
    寝不足で疲労がとれず、そこからの原因で気分が下がったりしてるかもしれませんね。
    学校の履修登録の受理がうまくいかず、実際出席したのに納得いかないですね。
    罪悪感や虚しさはどんなことに強く感じますか?
    きよさんはどんなサークルに入ってるのですか?
    学校生活も楽ではないと思います。ご自分を褒めてあげて欲しいです。
    きよさんは友達思いだなと感じました。それと同じくらい、ご自分の気持ちも自分優先にして欲しいと思いました。
    疲れた時は立ち止まることや休むことも必要かもしれません。
    きよさんの心が軽やかになることを願ってます!

keyboard_arrow_up