解決済み
一緒にお話したい

学校ってこんなに体崩しても行かなきゃならないものなの?
visibility484 edit2025.05.13
おきた当初からは別に吐き気などはないのですが、学校について、10分後くらいに(今日の話です。外で体育祭の練習をしていました)激しい吐き気に襲われました。
立っているとクラクラして、胃が気持ち悪くなりました。
椅子に座らせてもらったのですが、吐き気、頭がクラクラすることは、良くなりません。
11時くらいをすぎると、落ち着いてきました。
親に病院に行きたいと言っても、「病気になりたいの?」「薬がほしいの?」や、死にたいといったときは、「馬鹿じゃないの?」「そういうのが流行ってんの?」と言われ、まともに扱ってくれません。
最近は、「気が向いたら、病院連れていく」と言われ、俺の不調のことよりも、親の気持ちのほうが重大なことなんだと思いました。
このこととは関係ないですが、今まで色んなことを否定されてきたので、もうお願いだったりをすることを諦めました。まともに取り扱ってくれないので。
学校に行かないと、怒られます。pcを取られます。自由をとられます。
こんな体調になってでも学校に行かないと自由はないんだと思えてきました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら