受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

どうすることもできないですが、

visibility156 chat0 person担々麺 edit2025.05.20

私は付き合っている彼氏がいます。相手に喜んで貰いたくて、なんでもない日に彼氏が好きそうなお菓子やキャラクターのコラボ商品などちょっとした物をよくプレゼントします。本当に物が欲しくて相手にプレゼントを渡しているわけではないのですが、相手は私にそういったちょっとしたサプライズをしてくれないことにちょっとモヤモヤします。見返りを求めるのは違うと思いますし、自分が勝手に渡しているから相手にそれを求めるというのは違うなと確かにわかっています。しかし、周りの友達のカップルは彼女のためにクレーンゲームでぬいぐるみを取ってサプライズで貰っていたり、お泊りの日に喜ぶと思って彼女のためにスイーツを用意してたりと彼女のためを思って行動している所がすごく羨ましいというか、その彼女側はそういったことを例え行っていなくてもサプライズをしてもらったりしている点に自分とのギャップがありかなり悲しくなってしまいました。それなららあげなければいいと思いますが彼氏に喜んで貰いたくてそれはどうしてもしたいんです。自己中な悩みだと思いますがモヤモヤしてしょうがないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up