解決済み
ただ話を聞いてほしい
50代 女性

ここは死にたいと言って良い所でしたっけ?

visibility395 chat1 person猫推し edit2025.05.22

あんまり思った事ないんですけど、こんな風に思う事もあるんですね。
曖昧ですいません。
出来れば、自分が確実に死ねる処理をして、それから子供を連れて行きたいです。
子供殺して、自分だけ生き残るなんて、最低な事はしたくない。
自分が確実に、あと何分で死ぬ、次に自分の後処理をして、迷った挙句、子供を道連れにするか考える。もし子供を死なせるのに時間切れなら、それでも構わないと思う。
ただ、自分が死んだ後は、子供は確実に施設行きだし、障害があるから長生きは無理だろう、と思う。他の子供達には、あまり苦しまないように、後腐らないように、早く忘れるように、私の処理は適当に節約して、もう供養はしなくて良いから、早めに忘れて欲しい。少しだけどお金を残したい。喧嘩しないように。
ただ、あまり、私の夫である父親や、私の親兄弟である祖父母や叔母叔父には、頼らないで欲しい。私の兄弟なら少しくらい頼っても良いかも知れないけど。祖父母や父親はやめた方が良い。
もう、自分の考えにも、誰かの考えにも、誰にも縛られないで、自由に生きて欲しい。

なんだこれ? まるで遺書みたいだな。
こんなつもりなかったのに。
まぁ、こんな事いえてるうちは、死ぬなんて無理だろうけど。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    ともぞう(72) 20代前半 男性
    おばあちゃん、あなたは優しい。
keyboard_arrow_up