ただ話を聞いてほしい
40代 男性

今度初めて手術します!!

visibility45 chat2 personすやすや edit2025.08.07

初めての手術を受けるのにビビって体調悪いです。
手術自体は30分くらいで終わるようなのですが局所麻酔で起きた状態でやるのでそれも不安です。
誰か励ましてください!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh57分前
    退化 10代前半 女性
    こんにちは!
    私も数年前に手術をしたことがあります。私の場合は、年齢のこともあって全身麻酔でした。

手術って怖いですよね。例えほぼ確実に成功するような手術であっても、怖いものは怖いです。
    しかも局所麻酔となると、手術の光景を見ることになりますよね。それも怖いです…。

一生の中で一回も手術を受けない人もいるでしょうから、自分は貴重な体験ができる!と前向きに考えるのはどうでしょう。
    手術頑張ってくださいね!応援しています!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up