受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

生きるのが苦しいです

visibility346 chat2 personイブ edit2025.04.02

現在不安障害とパニック障害で通院しながら、1日4時間のパートしまいます。
ですが、薬を飲んでいても急に体調が悪くなってしまうことがあり、1ヶ月に数回休んでしまいます。
休みの電話をする度に迷惑ばかりかけて、申し訳なくて、涙が出てきます。私を誰か殺して欲しいと願ってしまいます。
パート先の人は咎めず、心配をしてくれますが、内心呆れられているのかなと不安で仕方ないです。
迷惑かけてばかりでこんな日々が続くのならしんでしまいたいと考えてしまいます。
家族には体調不良の事を理解はあまりされず、休みすぎと呆れられてると思います。
こんな人間辞めた方がいいと思うのに働かないと生きていけなくて、しにたいのに矛盾してます。
苦しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up