受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

プライベートの関与について

visibility171 chat2 personnao edit2025.06.09

ここ最近、相談員の方が『福祉はやめます』とご退職されたのですが、ある日、ご家族を介してこちらにご連絡をしてきました。そこで、非常に物事の捉え方次第になりますが、その相談員(資格:社会福祉、相談支援員)などを今も、所持をして距離を強制的に医師からも言われていて、かつ、その方の出会う頻度もないのに、その家族に直接来て、その資格をもちいて、こちらに干渉、及び、悪用して、その施設にスマホのような通話を外部に流すような行為は、どのような悪質なのか、また、その方について、雇っていた方も含めて、(障害に対して)、これは業務妨害および、虐待などに入りますでしょうか??ご確認が必要で自分でも把握は難しいので、情報を細かめに教えて頂けると幸いです。よろしくお願い致します。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up