受付終了
一緒にお話したい

塾の先生のセクハラについて
visibility391 edit2025.05.06
高1の女子です。
個別指導塾の先生(中年男性)のことが、生理的にどうしても無理なんです。信じられないようなことばかりされて、毎日が地獄みたいです。
私の誕生日を知っていたみたいで、突然ジュースを買ってきてくれたり、教えている時、何気ないふりをして腕とか肩に触ってくるんです。その度に、気持ち悪くて鳥肌が立ちます。
でも、一番耐えられないのは、先日あったことです。先生が急に私のマスクをベロッと剥がして、私の口元や耳元を触ってきたんです。その直後、先生の下半身が明らかに勃っていました…それを見てしまって、本当に吐き気が止まりませんでした。家に帰ってからも、何度も思い出しては涙が出てきて、ご飯も全然食べられません。
親にこのことを話したい気持ちはあるんです。でも、親は「高いお金を払っているんだから、自習とかもたくさんしなさいよ」って、私のためにと思って塾にたくさん行かせようとしていて…。先生がこんな気持ち悪いことをしているなんて、まさか思ってもいないでしょう。だから、どう話せばいいのか分からなくて、親を裏切るような気がして、どうしても言い出せないんです。
それに、塾長がその先生のお父さんなんです。塾長も先生のことをすごく信頼しているから、もし親に話したとしても、塾長から親に何か言われて、結局信じてもらえないんじゃないかって思うと、怖くて何も言えません。本当に、誰にも頼ることができなくて、この気持ち悪さと不安で押しつぶされそうです。
同じ塾に通っている同級生や妹も、もしかしたら私と同じような嫌な思いをしているんじゃないかと考えると、いてもたってもいられません。妹はまだ中学生なのに…。もし何かされていたらと思うと、本当に心配で、夜も眠れないんです。
どうすれば、この気持ち悪い状況から抜け出せるんでしょうか?親に、どうしたらこの気持ちを分かってもらえるでしょうか?同じ塾の子に、先生のことをこっそり聞いてみても大丈夫でしょうか?何か、私を助けてくれるアドバイスがあったら、どうか教えてください。
こんな気持ち悪い話ばかりで、本当にごめんなさい。最後まで読んでくれて、ありがとうございます。どうか、私を助けてください。本当に困っています。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら