受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

脈アリなのか脈ナシなのか?
visibility118 edit2025.06.09
その中で、恋愛についての話をすることがあまりできなかったので、3回目のデート終わってから、LINEで可愛いし、タイプというような旨のメッセージを送ったところ、友達としてなのか恋愛としてなのかどう思ってくれてるのか分からず考えてた、そう言ってくれて嬉しいというような返信がありました。
これは少しはアリと思ってくれてるのかと思って、もっと深い関係になりたいというようなメッセージを送ると濁すことなく嬉しさを伝えてくれてたのですが、次の遊びの予定を立てたくて、空いてる日教えて欲しいと行ってから返信が来るまで一週間ほど間が空いてしまいました。本人曰く、6月入ってからずっと体調悪くて39℃の熱で病院行ってて返せてなかったと。そのせいでシフトの調整するからもう少し待っててほしいと言われました。
相手の方は、普段のLINEのやりとりでも2,3日空くことが普通にあり、そのときは気にしてなかったのですが、熱があったとはいえ1週間空くのは、むこうは自分のことをどう思ってるんだろうと気になりました。
相手がアプリを開く頻度は、アプリでやり取りをしていた頃に比べると明らかに落ちてるので、新しい人を探してる気配はないのですが、LINEなどを交換してる人が、自分以外にもいて、その人との関係を考えてるっていうことはありますか?自分的にはそれもあるとは思うのですが、フェードアウトするならわざわざ丁寧に送れた理由を返す必要もないだろうしなぁとか思ってます。
相手は真面目で、恋愛にもかなり慎重なタイプだということは伝わってきます。
今の状況は、こんな感じなのですが、相手の方が自分に好意を抱いてる可能性はあるでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら