一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼女との関わり方について
visibility37 edit2025.12.16
僕は彼女と付き合ってもうすぐ1年が経つ中学生です。
彼女とは今までに5回ほどデートに行っていて次の1月のデートで「手を繋ぎたいな」と思いました。そこで彼女に聞いたところ「私は少し潔癖症気味だからきついかも。ごめん」と言っていました。僕は「少しずつでいいから関係を深めていきたいな」と考えているのですが潔癖症って治らない物ですか?また治らないとしたら手を繋ぐ以上のことはできませんか?
また、付き合う前からそうだったのですが僕も彼女も彼女も下ネタを結構言うタイプでした。ただ先日、彼女の方から「私は下ネタを卒業したいと思ってる、できればあなたも控えて欲しい」と言われました。僕も「流石に言いすぎたかもね。ごめん。控えるね」と返したのですがこれって「下ネタをやめる=大人になっても性的な行為をしない」と言うことなのでしょうか?
もちろん「学生は純粋な体の関係を持たない恋愛の方が良い」、「そう言うことを考えるあなたの考えを正した方がいい」と思われるのもしょうがないと思います。ただ、僕ははっきり言うと、高校生や大人になったら、手も繋ぎたいし、それ以上の関係にもなりたいです。どうすれば良いのでしょうか?
様々なご意見があると思いますがどんな意見でも大丈夫です。なのでたくさんの意見をいただけると嬉しいです。
長文失礼しました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら