一緒にお話したい
30代 女性

彼氏と私の後輩の関係について

visibility112 chat1 personなな edit2026.04.04

私の職場にこの春から東京に引っ越すバイトちゃんがいました。
私の彼氏は、お客様として私の職場によく来てるので、そのバイトちゃんともそれなりに仲良しです。夏に一緒に海にも行きました。

私の彼氏も東京に住んでることから、何かあれば連絡してと2人はLINEを交換しました。

今日、バイトちゃんから無事に引越しが完了したこととバイトちゃんの身長が小さくて電球が変えられないから、私の彼氏に頼んだと連絡があり、明日お家に来てその後ご飯に行くと言われました。

バイトちゃんが東京に身寄りがなくて頼るのも分からなくもないし、彼氏もやれることはやってあげたいのかもしれませんが、私はモヤモヤします、、、私の価値観がおかしいのでしょうか??
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    ななさん

お話をお聞きする限り、お互いにワンチャンス狙っているような印象を受けました。
    バイトちゃんもお二人がお付き合いされていることを知っているのであれば普通は遠慮するでしょうから、わざわざいらんことをあえて報告するということは、、、、と勘ぐってしまいますよね。

もちろん、バイトちゃんが天然の可能性もありますし、彼氏さんも本当に善意での行動かもしれないので、あまり正面切って浮気を疑うのではなく、しばらく様子見するのが安パイだと感じました。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up