一緒にお話したい

連絡をとり続けたいと言われたのに、連絡頻度が低くて何を考えているのか分からない
visibility48 edit2025.09.07
途中から彼の有料会員の期間が過ぎるということでLINEでのやりとりに移行しました。(実際彼のマチアプ起動が動いてないので本当だと思う)そして、4回目お出かけの帰りに彼の方から次帰ってこれる日を確認され
「連絡取り続けたいので、もし良かったら会えなくなってもLINEしても良いですか?」と聞かれ現在帰省が終わった今もLINE上でやりとりをしています。
もともと頻繁に返信をするような方ではないのですが、今は1日1回のみ彼から連絡が返ってくるという状況です。沢山会話をしなくても別に良いのですが、1日1回だと流石に少し悲しくて..(笑)彼は言動から見ても誠実で真面目な方で決して疑っているとかではありません。ただ次会えるのが早くても4ヶ月後なので、もしかしたらその時までゆっくり会話をしたい方なのかもしれないし、彼のmbti(INFJ)や性格上自分の時間も大切にしたい方だと思うので、その結果この連絡頻度におさまったのかな?とは考えています。ただ、最近インスタも交換したいとのことで相互になったのですが、私のストーリーはすぐ見るのに返信は1日1回夜にしか返ってきません笑
相手もお仕事あるし私も高頻度のやり取りは求めてないのですが1日1回だと流石に少し萎えちゃって、、😢素敵な方なので簡単にこのご縁を無くしたくないので、今後どのようにしていくべきか何かアドバイスがあれば教えていただきたいです。また彼は何を考えているのか、何か分かることがあれば教えていただきたいです。長く拙い文章ですみません🙇♀️
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら