一緒にお話したい
50代 女性

彼氏と喧嘩してしまった

visibility60 chat2 personもも猫 edit2025.08.24

3日前に彼氏と喧嘩してしまいました。原因は彼の私に対する反応が無関心過ぎてストレスになり我慢も爆発してしまって彼にぶつけた事がきっかけです。強く攻めた訳ではなくLINEである話をした時にスタンプしかなく、いつも大抵スタンプのみの返信だったのでまたかよみたいな気分になり、もう寝ますと言葉で怒りを表しました。
でも気分も落ち着き謝ったのですが、少し時間ください
色々考えたいと返事がありました。
その後は挨拶、仕事の休憩中、帰るなどのスタンプは送ってくれています。
彼はもともと愛情表現ゼロで手を繋いで歩くなんて事も無く、好きとかも一度もお願いしても言いません。
体の関係もレスで多少のボディタッチがあるくらい。
私は不安が溜まりに溜まって爆発しました。
でも別れたくなく修復したいのです。
彼の考えさせてが怖くて眠れません。
交際期間5年、歳下彼氏です。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    うさぎ 20代後半 男性
    そもそもLINEが得意な人、そうでない人がいるということを考えていますか?
    話は会った時だけ話すにしたらどうでしょう?

変化を始めましょう

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up