受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

大学のゼミで気になる子がいます

visibility111 chat3 personろる edit2025.06.27

恋愛相談です!大学のゼミで気になる子がいて、昨日声をかけて一緒に授業を受けました(ゼミの授業ではなく、大人数の授業)。 その授業は周囲の講義生と話し合いながら行うものだったので、雑談も交えてみようかなと思っていたんですが、自分から話しかけることがほとんどで、相手の子から話しかけてくれることが無かったです。授業終わりにインスタを交換してdmもしたんですが、1日経っても返信が来ないです。脈なしかなーとは思うのですが、ここから挽回できるようにするならどうすればいいでしょうか。また、再来週にゼミで飲み会があるので、その辺りでなにかアクションをおこしたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up