受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

旦那を置いて自分の家族と旅行
visibility292 edit2025.07.26
毎年8月の1ヶ月を私の実家の方に帰省していて、お盆休みに旦那が私の実家の方に3〜4日泊まりにきています。
今年は8/10に旦那の実家で法事が有るのでその前後3〜4日間私も旦那の実家に行きます。11日か12日には私の実家に戻ってこれるので、13日から私の両親や兄妹と旅行に行こうと誘われて行くことにしました。
そしたら、何でお盆に旅行なんか行くんだ(オレは休みかもしれないのに)って言われ怒ってメールもきません。
旦那は法事の為お盆休みを前倒しで入るので8/17まで休みとは限りません。聞いても分からないの返答しか言わないので、計画を立てれもしない状態ですが、
やはり結婚した以上旦那の休みに嫁は合わせて、つき合わないといけないですか?
(ちなみに旅行に誘っても来ないです)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら