ただ話を聞いてほしい
40代 女性

大学1年生娘、夏の一人旅

visibility61 chat1 personみずたま edit2026.05.31

大学1年生の娘が、夏に県外のフェスに一人で行く。夜行バス使って、ビジネスホテル泊まる。と言っています。
良い経験になるし、いいね、と賛成。ただし、ちゃんとどこに泊まるか、どんな風に行くか、連絡はきちんと取れるように。と伝えています。
旦那はそれを聞いて不機嫌。確かに、旦那の許可はもらってませんが...。
こちらに何も言わず不機嫌です。まさにフキハラ。何か疑問があるなら喋ればいいのに。こういうところが心底しんどい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh10時間前
    トミー8181 60代以上 男性
    心中お察しします。

大事な娘さんだから、パパさんは心配してるんでしょー
    ママさんが仰るような、事前に相談しなかったことよりも、娘さんが心配なんじゃないかな。
    夏だし、開放的になりますよね・・

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up