受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

復縁したい彼がいます。

visibility161 chat2 person edit2025.07.28

2年半お付き合いしていた彼に別れを告げられました。
彼とは別れと復縁を繰り返しており、ここ一年半は仲良く過ごしてました。
別れの理由は私が免許を持ってないのが理由でした。
彼にずっと任せてました。それを当たり前に思ってしまってた私が悪いのは分かります。
彼からは私の大事な時間を奪ってしまって、ごめんなさいと言われて、私は悲しいと悔しいと色んな感情が混ざり、今どう立ち直りしたら良いのか分からない状態です。
私は32歳の女性です。
今から恋愛できるかと思うと本当に怖くて、不安でしかありません。
彼とは結婚すると思っていたので、本当に残念でしかないです。
また、より戻せるかなと心のどこかにあります。

どうするべきかわからないので、ここに質問させていただきました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    わか 20代前半 女性
    こんにちは。

私も復縁について悩みがあり、よりを戻せるかなと考えていたところです。
    何度か復縁をされているということで、どのように復縁されたのかぜひ教えていただきたいです。

もし上からに聞こえたら大変申し訳ないのですが、別れの原因が分かっているならばそこを直す努力や、他の部分も直す努力、磨く努力をしていれば、お相手は何度も復縁されるくらい縁のある方なんだと思うので、また結ばれるのではないかと思いました!

私は復縁できるまで自分磨きを一生懸命頑張ろうと思っています。願いは言葉にするようにもしています。自分にやれるだけの事は全てやろうと思っています。

一緒に頑張っていただければ嬉しいなと思います!
    応援しています-`📢⋆
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up