一緒にお話したい
10代後半 女性

好きな人や気になる人に即レスしますか?

visibility68 chat4 personさき edit2025.07.29

好きな人に1回だけですがLINEを送りました!相手が1時間あけて返信してくれた後、私も予定があったので1時間30分後に返信したら、ほんとに10秒ぐらいで返ってきました。そこから1時間以上で50ラリーぐらい続きました。女性、男性、年齢問わず、みなさんは好きな人や気になる人に即レスしますか?また、ただの友達に返信するスピードとなにか違いはありますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh11時間前
    みゆ 10代後半 女性
    私はめっちゃ即レスしちゃいます。ただ、私は即レスにも送る相手の順団決めてます。(恋人)親友→友達→(好きな人)→なんとも思ってない人→嫌いな人   後ろの2つはめっちゃ遅くしちゃいます。一回一回じかんが10時間あとかなら、あきらめちゃいます
  • refresh11時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up