ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

大好きな祖父が入院しました

visibility16 chat0 person傷ついた祠の子 edit2025.08.08

初めてのスレ立て失礼します
僕はおじいちゃんっ子で、今まで親よりもおじいちゃんと一緒にいました。生まれる時から同居していたおじいちゃんが4日前に入院しました。唯一見舞いに行けたおばあちゃんが「夏風邪みたいなものだから心配するな」と言ってて、僕はすぐ帰ってくると思っていました。ですが、今日いとこからLINEでおじいちゃんが癌で入院したって聞いたよという内容の文が送られてきました。おばあちゃんは優しさで隠していたのかと思います。未だに信じられず、涙が止まりません。家庭ではおじいちゃんが1番の味方であり、1番好きな人なので失いたくありません。いつかは亡くなってしまうというのは分かっているのに心の準備が出来ていない感じで、混乱しています。
長文失礼しました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up