一緒にお話したい
10代後半 女性

顔で悩んじゃう。

visibility62 chat2 person匿名さん edit2025.08.09

顔で悩んでしまいます。
身だしなみはすごくきにしてるしメイクも話し方も仕草も綺麗に可愛くって頑張ってるのに可愛くないんじゃないかって過剰に不安になります
頑張ってるので可愛いと言って欲しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    ZYUN 10代後半 男性
    見た目なんて関係ないんだとか、見た目で判断する人は最低だとかよく言いますけど、どうしても気になりますよね…。見た目は自分の印象、特に第一印象においては大きくかかわってきますから、過剰に心配してしまうのも無理はないと思います。自分は男ですが、よくわかります。
    でも、ごめんなさいちょっと気持ち悪く感じるかもしれませんが、男から見ると女性で全くかわいくない人なんているのかなっていう感じなんですよ。見た目に気を使っているならなおさらかわいくないわけがありません。
    僕はそう思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up