一緒にお話したい
先輩とご飯に行くのがちょっと不安です
visibility53 edit2025.12.21
それ以外にも家でぬいぐるみの可愛い写真を撮って送りあったりしていたら、ご飯に行かない?と誘ってくれました。一応、そのお揃いのぬいぐるみちゃんの仲を深めよう)という名目なのですが、なんだか意識してしまって。日付を合わせたら20日のお昼か24日しか空いてなくて、24日にしてくれたのも、緊張を加速させてます…。
どういった心持ちで行けばいいでしょうか…。昔悪い年上の男性(とてもいい人っぽかったけど実は遊び人だった)で悲しい思いをしたことがあって、それが少しトラウマです。今回の方は、同期からも他の先輩からも信頼されていて、勤勉でストイック、遊んでいる噂を聞かない人なのですが、あまり自分の話をされないので、まだ芯の部分は分からなくて…彼女さんがいたことあるないも、仲良い人にも言っていないような方なので、今回お誘いいただいただけでかなり衝撃的でした。
ここまで読んでいただきありがとうございます泣上記のような方なので、同学年の友達に相談もできず、ここに書きました。励ましの言葉などいただけたら嬉しいです。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら