一緒にお話したい

デートを断る理由が本当なのか分からない
visibility47 edit2025.08.15
私には4年間片思いしている相手がいてLINEを1週間ほどしています。
一ヶ月前くらいに花火に誘ったんですけど部活が夜まであると言われて予定が合わず断られました。
一昨日、明日の夜コンビニ行って色々お話したいって言う理由で誘ったのですが、誘った時は行くか行かないか曖昧にされていて昨日、熱が38.5出ちゃって無理だって言われて断られました。
夜になったら、熱下がってきたってLINEきてまだ会話は続いてます。
信じてあげたいけど行きたくなくて断ったのかなとも思っちゃいます。
好きじゃない相手からお誘い来たらすぐ断らず曖昧にしてからなにか理由をつけて断るんですか?
また会える日あったら会いたいって伝えたいんですけど伝えない方がいいんですかね。
教えてくれると嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら