一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

1年付き合った彼に婚約者が居たことが発覚

visibility57 chat0 person edit2025.08.15

約1年お付き合いしていた彼氏に婚約者がいたことが1ヶ月前に発覚しました。お付き合い中は、土日は必ず会っていて、毎日ラインのやり取りもして、浮気なんて全く疑っていませんでした。本当は、1ヶ月前に発覚したその時点で決別をしなければいけなかったと思うのですが、「婚約者とは別れるから、待ってて」と言われて、大好きで手放したくなかったので、その言葉を信じてしまいました。でも裏では、婚約者の方とまだ繋がっていたようで2人を天秤にかけてどっちを取ろうか悩んでいました。結局、1ヶ月婚約者の方と私どちらとも都合のいい関係を続けて、本当におかしいと思います。でも大好きだから関係を断つことができず、でも会ってない時は不安で仕方がなくて、死にたくなります。結局、「好きなのは私の方で、これからの人生一緒にいたい」と言われました。その内容を婚約者の方に送ったラインも見せてくれて、今は連絡とっていないそうです。大好きだから復縁したい!、、でも彼のこと信じられなくてまた他の女の子と会ってるんじゃないかな、ってこれ以上傷つきたくない自分もいます。もうどうすればいいか分からなくてつらいです。好きな人が自分を好きって言ってるのに何故離れなきゃいけないのか、でもこのまま一緒にいても本当の安心や幸せは得られないとも分かっています。もう頭がおかしくなりそうなので、他の方のご意見も欲しくて相談させていただきました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up