一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

諦めきれないんです。

visibility23 chat0 person edit2025.08.16

私は現在高校2年生でアルバイト先の社員さん(39)に恋をしてます。やっぱり歳の差がはなれすぎて私は恋愛対象に入らないでしょうか…。好きなのはバレていると思います。シフトの都合で私が彼より先に上がる時彼は寂しいから帰らないで等嬉しいことを言ってくれたりたまに期待させてくるような言葉も言ってきたり彼と仲のいい社員さんから可愛いって言ってたよとかも聞いたりします。ですが連絡先すらも持っていなくてデートに誘われたこともありません。からかわれているのでしょうか?そんな人だと信じたくはないんですけど冗談のつもりなんでしょうか。でも私は彼が好きで好きで諦めきれません、憧れとか子供だから大人に惹かれるとかそういう勘違いではないです。絶対に。彼と付き合いたいのですがどうしたらいいでしょうか、
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up