一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼女とこれからどうすればいいですか?
visibility18 edit2025.10.15
付き合って1ヶ月の彼女がいます。
学校ではお互いいつも一緒にいるわけではなく、学校では友達とかといることが多いです。でもLINEはずっと続いたりしています。
そこで質問です。こういうのって彼女目線からみたらどう感じますか?物足りないとか思いますか?
正直、自分は学校でイチャイチャするのは周りの目が気になっちゃってそういうのに一歩踏み出せません。
彼女のことはめちゃめちゃ好きなんですけどたぶん自分の思っているより伝わってない(伝えてない?笑)状況なんです。どうしたらこういうこと伝えれるようになりますか?
あと、こういうことを検索したりすると、「付き合って○か月のカップルは○○までするのが普通だ!」とか書いてあるのをよくみるんですが、実際どうなんですか?お互い経験が多いわけではないので教えてください。一応、手までは繋ぎました笑
また、ここからどういうスキンシップをしてもいいのか教えてくれるとありがたいです。
ここまで読んでくれてありがとうございます。長くなっちゃってすみません。アドバイスよろしくお願いします!
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら