一緒にお話したい

元彼と今後の恋愛について
visibility32 edit2025.08.17
いろんな意見ください。
元彼のこと忘れられなくてメンタルのために一旦他の人行ってみて、無理だったら元カレに戻れば良いとか思って進もうとしました。
でも、もうこの歳になると彼が次付き合った人と結婚とかも普通にあり得ると思ったらなんかもうしんどくなってしまいました。
仮に私が戻りたいってその時思っても彼が戻ってくれる保証はなくて、
今別れて3ヶ月くらいなんですけど推せば復縁できるかなとかも思ってしまってしんどいです。
冷却期間置くべきなのは理解してるけど、押されたら戻ったのにとかあの時何も言われなかったから俺も諦めて次進んだとか言われたらしんどいなって考えて、3ヶ月も経ったのに毎日吐きそうです。
仕事もまだ慣れなくて楽しいと思えないし、趣味を見つけようと思っても夢中になれるものがなくて、頭では分かってるけど全然前向けなくてしんどいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら