一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

離婚して子供と離れて暮らす男です

visibility55 chat0 personとまむす edit2025.08.23

最近小1になった息子が居ます。離婚してから離れて暮らしており元妻の方で予定が無ければ、毎週僕の家に来て遊びに出掛けたりしておりました。一緒に居る時は、甘えてもくるし、パパ大好きー!なんて言うてくる時もあります。そんな中ここ1ヶ月程お家に居たいからや、友達と遊んだりしたいからと家に来ません。元々人に対して居なくても寂しい感情をもたなそうな性格でしたが、なんだか必要とされてないのかなとか、嫌われてしまったのかなとか、凄く寂しい気持ちになり、毎日落ち
込んでいます。何かこの感情に対して良いアドバイスがあればよろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up