一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

20代がjkライフはおかしい?

visibility72 chat2 personりり edit2025.08.26

色んなサイトやアプリで、「JKライフを一緒にやり直してくれる人」を探してみましたが、結局1人も見つかりませんでした。やっぱり、高校を卒業してもJKライフに縋っている私はおかしいのでしょうか。

大学生くらいの年齢ならまだ許されるのかもしれませんが、その年齢ももう過ぎてしまいました。今は20代前半です。

なぜそんなにjkライフにこだわるのかというと、私が現役の頃は虐められていて、学校にも普通に通えず、友達も全くできず、やりたいことが何も出来なかったからです。

本当はもう諦めていたのですが、地元である集まりがあることを聞いて、そこにちょっとjkぽい格好で行けたらひとつの理想が叶う!と思い、そこから夢は膨らみました。

今まではメンタルが不安定で、お金もなかったので、そんな余裕はありませんでした。
ですが、今年になってようやくお金にも少し余裕ができ、メンタルも以前より安定してきたので、やってみたいなと思えるようになりました。

同じように過去の学生生活をやり直してみたいと思ったことがある人っていますか?正直、この歳でやってもいいのか不安です…。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh27分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2時間前
    まるちゃん 30代 男性
    ええやんええやん、20代なんてまだまだいけるよ!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up