一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

マンネリ化?の対処法

visibility15 chat0 person edit2025.08.29

最近彼女との関係がわかりません年下の彼女なので時に疲れてしまいます。それと、愛が重くて、時に面倒臭いと感じてしまいます。これはマンネリなのでしょうか。仮にこれがマンネリ化なのだとして、彼女はマンネリ化していないので、僕はちょっとマンネリを感じているけれど、彼女はそう感じていないと言う感じです。僕の気持ちとしては8ヶ月が経過し、最近は義務感でデートしたり、会っているところがあります。滅多に会えないし、8ヶ月も経過していると言うのにセックスをさせてくれたこともありません。真面目な話です。それにかなりの頻度で連絡をしてくるので面倒臭いと感じてしまっています。会えない・抱けない・重い、これが主なマンネリ化の原因です。どうか一緒に対処法をご教授いただきたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up