一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

不安で眠れないのが辛いです

visibility38 chat1 personのの edit2025.09.01

夜遅くに相談すみません。文章をつくるのが苦手で、分かりにくいかもしれないです...
今虐待されているのではないのですが、以前同居していた祖母と叔母から虐待紛いな事(暴言暴力)をされてしまい、現在は母と家を出ました。
最近夜になると虐待されていた時の事をはっきり思い出してしまって辛くて眠れなくて先月から何日か寝られなかったりというのが続いています。母には心配をかけれなくて、母もずっと金銭的に追い詰められたりしていたので思い出させたくなくて言いづらいです。自己嫌悪で眠れない時間が続くのが苦痛で正直もう死にたいです。今まで信頼して相談してきた人には自殺は逃げ道とか迷惑と言われてもう自分の気持ちや自分がどうしたいのかが分かりません、私はどうすればいいのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up