一緒にお話したい
20代前半 女性

勝手に涙が出てくる…

visibility14 chat0 personゆる edit2025.09.02

たまに急に心がキュってなったかと思ったら勝手に涙が出てて、涙目になるだけで終わって、また元に戻る。
また数十分後とかに時間をあけてまたキュってなって涙出てくる。
涙が流れるほどではなくて、涙目になる程度。
スマホを見てたら、ただX(旧Twitter)を眺めていただけなのに涙が出たり、ただ明るい普通の動画を眺めてるだけなのに涙が出てきたり…。

その後は気持ちが落ちて、世の中の生き物・物体全て生きてて、頑張って生きてて、価値があって、それなのに自分は…って勝手に頭がフル回転してて…。

泣くなら泣くで、号泣するまで泣いてスッキリしたい。
涙目で止まるから泣いたうちに入らないし、なく原因も分からないから対策もできない…

これって私だけですか…?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up