一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
20代後半 女性

好きな人の連絡先を知りたい。

visibility61 chat1 personやまら edit2025.09.03

職場の人(♂)のことが好きです。
挨拶や会話はほぼ不可能で私がその人の部門に応援しに手伝う時くらいにしか話すことはできないですが
その人めちゃめちゃテキパキ動くので大人しくしてくれません…😭

異動がとてつもなく速い職場なので思いきって連絡先を渡そうと思うのですが、
私のことは認知はしてるものの仕事でしか関わったことのない異性から連絡先渡されるのはどう思いますか?

渡したことある人も連絡来たのかとかの経験談も聞きたいです

色んな意見を聞きたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    メンバー
    のぶマン 30代 男性
    やまらさん、こんにちは。のぶマンです。
    好きな人に連絡先を渡そうと思うって、めちゃくちゃ勇気のいることだと思います。ここに書いてくれただけでもすごい一歩ですね。

正直に言うと、異性から連絡先をもらって嫌な気持ちになる男性って、まずほとんどいません。むしろ「自分のことを見てくれていたんだ」と嬉しくなる人が大多数じゃないかな。

もちろん、中にはひねくれた受け取り方をする人もいるかもしれません。でも、そういう人だったら、むしろ早めに「そういう人だった」とわかる方がいいですよね。やまらさんの魅力をちゃんと見てくれる人に出会える方がずっと幸せですから。

もし本気で渡そうと思っているなら、気持ちが伝わるようにシンプルに渡すのが一番自然だと思いますよ。どう渡したら自分が安心できるか、一緒に考えてみますか。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up