ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

全部私のせいだから消えたい

visibility43 chat1 personしんどい edit2025.09.04

昨日バイト終わってバ先の仲良くしてくれてる友達と社員の人と門限超えて喋ってたらお母さんから電話かかってきて、いつも電話かかってきたら10回くらいかけてくるからめんどくさくて電源切ってその場から帰ったらその間にお母さんがバイト先に電話したらしくて、みんな店長に怒られたらしい。私が帰らなかったのも悪いけど、周りのみんなは門限ないしここで帰ったら悪口言われそうとか考えちゃうし楽しかったしもうどうしたら良かったのか分からない。お母さんのことは好きだしいいとこもあるから嫌いになれないし、かといって昨日お母さんが電話かけたせいでみんなが怒られたし、みんなに本当に申し訳ないしでもその反面お母さんが厳しいとか、あんたのお母さんのせいでとか、私のお母さんが嫌われるのも嫌。もう自分さえ消えればって思う。もうしんどい。消えたい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up