一緒にお話したい
10代後半 女性

なんていえばいいかわからない、

visibility30 chat0 personねねこ edit2025.09.04

上手くまとめて言えないのですが、相談させて下さい。

現在、私は女子校に通っています。もちろん男性との出会いはほぼありません。ですが今、中一の頃に仲良くしていた男子とよくDMするようになりました。

彼とは中一の頃両思いで、カップルみたいな内容のメッセージを送りあっていました。1度付き合おうと言われたのですが、「別れるのが怖い」と言われ数時間で別れました。付き合った判定かは分かりませんが、、、
その後自然に連絡もしなくなり、彼は新しい彼女を作っていました。

そして今現在、きっかけがありまた連絡を取り合うようになりました。夏休み中は深夜3時くらいまで連絡していたり、恋愛エピソードも一緒に語るようになりました。インスタでプリのストーリーをあげた時、「可愛いね」と言われたりもしました。
彼は私に気があるのかはわかりません。彼は共学で、仲のいい女子といい感じと言っていました。
今の学年が終わる前までに彼女を作るとも言っていました。

ここまでくると私は遊ばれているのか、キープされているのか分からなくなってしまいました。
正直、連絡を取り合うに連れてまた彼のことを少し気になってしまいました。

でも本当に彼女が出来たら私のメンタルが持つかわかりません。これはどうするべきでしょうか。そして遊ばれているのでしょうか。

長文失礼致しました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up