一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

高校性男児 片思い 相談
visibility46 edit2025.09.05
その人からlainを交換してくれて最近は週3ぐらいのペースで連絡を取っています
ですが返信はしてくれたり会話も積極的に広げてくれますが相手の方からは連絡をしてくれず毎回相手がlainを終わらせます
学校であった時も挨拶するぐらいでみんなで帰るときは明るく話してくれるけど二人だとどこかそっけないです。(僕も意識しすぎてそっけない態度をとっているかも)正直相手のことをよく知っているかと聞かれたらそうではないし相手も僕のことを知ってくれていないと思います。だから会って二人で帰ったり話したりしたいのですが友達と一緒にいたりで帰り声をかけても迷惑じゃないかなと考えてしまいます。
質問です相手に少しでも気があると思いますか?心の距離を詰めるにはどういう会話が大事だと思いますか?
以上恋愛経験のない男からでした女々しい内容ですけど返信いただけると嬉しいです
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら