ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

両親とどう接したらいいのか分からない

visibility30 chat1 person edit2025.09.14

いま私は20歳の実家暮らしなのですが、父も母もどちらともどう接していいか分かりません。
母は自分の気に入らないことがあると無視をしたり物を壊すような人です、父はそんな母を恐れてなのか同じように無視したり自分だって怒られたことをまるで私だけが悪いかのように言ってくる人です。
今の一番の悩みは休みの日に出かけるとなると二人で勝手に用意をして出ていってしまうことです。もちろん話しかければな話なのかもしれませんがどう話しかけていいかも分からず、途中で一緒に行くというと「何故ついてくるのか」と聞こえるか聞こえないかの声で話し合い悪口を言ってきます。
それがすごくストレスで休みの日がとても嫌になって家にいたくないし自分なんか存在しなければいいのにと思ってしまいます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh26分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する