ただ話を聞いてほしい
30代 その他

ただ「がんばったね」と言ってほしいです泣

visibility55 chat1 personかべ edit2025.09.16

今週は、努力の週でした。自分を鍛えて、慣れないことや心が拒否していることも乗り越えていくことをたくさんした週でした。
ホルモンバランスも崩れてきていて、メンタルも崩れてきています。
どうか、「がんばったね!」と一言で良いのでコメントをいただけませんでしょうか…
努力、努力、努力でまだ成果も見えて来ない日々です。

私をターゲットにした、上から目線のアドバイス?コメントや「こうすべき」という意見の押し付けコメントを最近受け取り怖い思いをしています。通報措置と、本部への報告もしております。ココトモ規約に違反していますのでおやめください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    かべさん、今晩は🌜️✨
    かべさんのお話、拝見致しました(*´˘`*)

今週は、かべさんにとって努力の週だったとのこと…。

ご自身を鍛えたり、慣れないことや心が拒否していることも、たくさん乗り越えて進まれた週だったのね。

ホルモンバランスやメンタルも崩れてしまうほどに、かべさんは「ご自身の出来ることを精一杯頑張って来られた」と、私はお話を拝見しながら胸を熱く打たれる思いでした。

かべさん…今週は本当に頑張ったね✨不安に感じることも多々あったかと思います…💦
    それでも、かべさんは勇気を出していっぱい頑張られたのよね…✨

もし、かべさんの希望されているコメントとは違ったものが届いたとしても…それでも私は「かべさんはご自身の力で頑張って今週を乗り越えたことに自信を持って欲しい✨」と思っています(*´˘`*)

たくさん頑張られた分…心と体に負担がかかってらっしゃることで疲労感もあるでしょうから、どうかご無理はなさらずに…休める時はゆっくり休んで心と体を癒してあげてね🍀✨

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する