一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼の気持ちが分からない。遠距離でも恋愛は可能でしょうか?
visibility25 edit2025.09.16
そして1年後、最近こちらでマッチングアプリを始めたところ、その人を見つけました。最初は「似ている人かな」と思いながらライクを送ったのですが、マッチして話してみると、まさかの1年前に会った本人で、本当にびっくりしました。まるで運命のように感じました。旅行でこっちに来てる見たいです。
それからLINEを交換して毎日話しています。ただ、気になるのは、彼が友達として話しているのか、興味のある相手として話しているのか、分からないことです。マッチングアプリで繋がったので恋愛の方向かなと思う反面、彼はお父さんの娘として私を知っているので、ただ友達として接している可能性もあるのかなと思っています。
今度、一緒に出かける予定ですが、私はシャイなので直接聞く勇気がありません。正直、私は彼のことが好きです。でも、海外に住む私と日本に住む彼で恋愛は可能なのでしょうか?恋愛経験のない私には色々分かりません!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら