一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

付き合い始めた男性が家に上げてくれ無さそう

visibility24 chat0 personym edit2025.12.24

10月~11月頃にマッチングアプリで知り合った男性と、3-4回ほどデートした後に告白をして頂き、お付き合いをすることになりました。
付き合い出してからの経緯で何度か引っかかることがあり、これは黒なのかどうか、確認すべきかどうか迷っています。

・彼30歳 私30歳

・付き合ってから2回目に会った際、夜ご飯の後にホテルに誘われ、体の関係を持った

・彼がシフト制・接客業、私が土日休でクリスマスの予定が合わないため、12/21(土)の予定が合致した際に会うことにしたがどこで過ごすか明確に決まらず、結果私から私の自宅で過ごすことを提案した。その際2回目の体の関係を持った

・その際に彼の家に行けるかどうかも確認したが「何も物がないからなあ」とやんわり回避された

・12/21に会った際、部屋の写真は見せてもらっている(絨毯が引かれている温かみのある部屋、シングル布団だった気がする、テレビはなくプロジェクター)

・以前も彼の家にいつか行きたい旨を提案したが同様の理由で断られている

付き合って間もないのでまだ決めがたいのですが、家に行かせてくれ無さそうな雰囲気を不審に思っています。(他に大切な方が居るのかどうか?を気にしています)
モヤモヤしたままだと辛いので次回会う際に正直に不安な気持ちは伝えたいのですが、どう伝えるべきか悩んでおります。
確実な関係に思えないかつ、それにもかかわらず体の関係は持ってしまっている為友人にも相談しがたい為、こちらでご意見頂けると有難く思っております。

【補足】
彼は一緒に過ごしてくれる際に気遣いをしてくれるのですが、ご飯を食べる際、例えば鍋であれば私の分も全てよそってくれるような方です。
優しさや気遣いがとてもあるが故に今回の件と照らし合わせて、(遊びなのだとしたら、そこまで気遣いをしてくれるだろうか)と判断をブレさせます。
また、最寄り駅、勤務している会社も教えてくれています。(家の住所はまだ、接客業ですが会社のどこの店舗なのかはまだ聞いていません)
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up