一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

職場の同僚との今後の関係性について

visibility29 chat0 personおんたい edit2025.09.24

25歳独身です。職場の同僚(24歳シンママ)に告白したのですが、その数日前に職場の先輩(バツイチ)と付き合ったとのことでダメでした。でも今後も仲良くしてとのことで、職場やラインでも以前と変わらない頻度、雰囲気で接しています。また現在1ヶ月間の出張で職場を離れていますが、出張の間も毎日ラインが続き、日常の報告やその先輩と行った場所での出来事が送られてきたりします。質問も多く会話を終わらせる気は見えません。(私もやめる理由がないので素直にやり取りしてしまっていますが)彼女の心理やこれから私はどんなスタンスでいるのがベストかご意見いただきたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する