一緒にお話したい
20代前半 女性

好きなのに性欲が湧かない

visibility19 chat0 personぱむ edit2025.10.21

私には、3年付き合っている結婚したいと思うほど大切な彼氏がいます。

はじめの2年は上手くいっていたのですが、今年に入りあまり性欲が湧かなくなり、行為の頻度も減りました。相手は誘ってくれるのですが、こちらにその気がないことで申し訳なくなりお断りをしています。

私事ですが、性的指向は相手が好きになってくれれば性別は関係ありませんが、男女関係なく攻めたいタイプです。その為、受け行為自体を気持ちいいと感じる事が元々少なく、それが要因の1つでもあると思っています。
しかし、好きな人の誘いに乗れないことが苦しくもあります。

別れたい訳ではなく、どのようにすれば相手を悲しませないか。楽しく過ごせるかを一緒に考えていただけると嬉しいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up