一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

マッチングアプリで出会った方を信用していいか迷っています。
visibility32 edit2025.09.24
ただ真面目そうでな面もあり、仕事や家族に対する思いや結婚観などのやや真面目な話もしつつ2時間ぐらい一緒にいました。また会いたいと言われ2週間後に会う予定で、連絡もずっと続いています。
迷う要因としては、相手と自分が釣り合っていないと感じることが一番にありますが、それ以外に、交換したLINEの名前がフルネームではなく名前のみであったことと、やりとりしていたのとは違うアプリで年齢が違う設定で登録されていたことです。(写真や自己紹介文が同じだったので気付きましたが最近はずっとログインはされていないようです。)また、仕事がとても忙しいとのことで、会うのは相手の最寄りがよいと言うことも気になります。日程は私の都合のいい日をいくつか挙げて、その中から相手が選ぶといった感じで決めました。
正直今は迷う段階ではないのかもしれないですが、遊ばれている可能性があるなら早めに関係を切りたいです。どう思われるかか客観的な意見が欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら