ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

伝えると決意をしても伝えることが怖いこと

visibility10 chat0 personこん edit2025.09.19

以前掲示板に好きだった人がいたけど連絡を切られてしまったあとに妊娠がわかり流産をしてしまったことを伝えるかを迷っていると投稿したのですが、伝えることにしました。伝える際にパニックにならないようにお友達に横についてもらうようにしてるのですがそれでもやはり怖いです。私はただ彼に事実を伝える為だけに話すののにどのような反応をされるのか、ましてやそれすらも拒むのではないのかと考えると怖いのです。周りからは傷つくからよした方がいいと言われても自分の心の中でけじめをつけるためにも頑張らないとと思います。だけどどうしても震えてしまう、彼に対しての怒り、恨み、悲しみでいっぱいになる
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する