ただ話を聞いてほしい

受験期なのになあ、、、
visibility9 edit2025.10.04
ここまでは問題ないし受験終わりにでも告白すればいいのですが、お互いの志望校が地元とは違う県であり、付き合ったところで遠距離になるのは両方落ちない限り確実です。遠距離になって別れてしまうことを考えると、これから先も長く付き合っていけるように、恋人にならずに友達として過ごし、いつかお互い地元に帰ってきたら告白して付き合えたらな、とも思ってます。それも、相手に彼氏ができるかもしれないし、自分もどうなるかわかんないので窮地って感じですけど。何勝手に妄想してるんですかって感じですけど、自分でもわかんないです。
やってみなきゃ何もわからないと言うのはわかってるんですが、それでも失いたくないです。
どうしたらいいんでしょう。これ。
ここまで読んでいただきありがとうございました。深夜テンションで適当に書き連ねたものなので、支離滅裂な文章になっていると思いますが、アホやなこいつみたいな感じで暖かく見守ってください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら