一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

付き合ったばかりですが次会うのがお泊まりです。
visibility32 edit2025.10.05
遠距離なことやお互いの休日の関係上、中々会う頻度が少ないのですが今月彼のお家にお泊まりすることになりました。(本来の目的としてはお泊まりの翌日に女友達と遊びに行くので宿を彼が貸してくれるという感じなのですが笑)
お互いいい歳なのもありますし付き合っていますし、夜のそういったことがあってもおかしくないと思ってるのですが、私は絶賛太っていて彼にその太っている姿を見せたくありません。幻滅されそうで…。
ダイエットを今頑張ってるのでその成果がちゃんと出てからそういった情事をしたいなと思っています。
こういった場合どうするのが正解なんだろ〜って悩んでいます。手をつないでキスしたりするだけで私は今回のお泊まりは十分だと思っています。
アドバイスや経験談などあれば教えていただきたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら