一緒にお話したい
20代後半 女性

付き合ってもうすぐ4ヶ月になる彼氏と温度差を感じています

visibility36 chat0 personあちゃん edit2025.10.06

彼も私も社会人20代後半で、私が彼より4つ年上です。

知り合ってから1カ月ほどで彼から告白され付き合いましたが、
最近、私の方が好きな気持ちが大きく?温度差を感じています。

LINEの頻度は落ちたものの返信は丁寧だし優しく返してくれますが、
会っている時に、私への思いやりが以前より雑に感じます。
たまにムッとした表情をする時があって、ただ考え事をしてるだけなのかもしれませんし、私に対して何か思ってるのかもしれませんがとても不安になってしまいます。
また、デートのときにお互いの将来について(どんな仕事をしたいかなど)話していた時に、彼のやりたいことに対して私は邪魔なんじゃないかと思ってしまいました。
彼から言われたわけではないですが、雰囲気で感じました。
対して私は結婚願望がありますが今の彼とは結婚できそうにありません。
でも別れたい気持ちは全くないです。

詳しく書けていないので分かりづらいかもしれませんが、
私は彼に対して求めすぎ、期待しすぎなんでしょうか?
ありのままの自分でいたいですが、彼に嫌われたくない気持ちや離れたくないと思い
ついいろいろと考え込んでしまいます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up