一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

大学4年生になってSNSで出会った年上の彼のことです

visibility22 chat0 personうらら edit2025.10.10

大学四年生になって出会った新社会人の年上の彼がいます。
男女ともに会話ができるアプリで3月に出会って、それからライン交換もして会話したり、電話していました。彼とラインで電話する頻度やラインのやりとりが増えていくうちに好きと言ってくれるようになり、ラインでもぎゅーや大好きと言ってきていました。6月頃に1回目の喧嘩をしたけれど、お互い謝って仲を取り戻し、9月も電話とメッセージをしていました。私は彼と出会う前に年下の男の子と付き合ってたこともありますが、3月に別れてからの年上の好きな彼と会い、少しは男の子の気持ちもわかると思えていたのに、これまで出会ってきた男の子とは、年上の彼は違いました。デートの場所も電話で約束し、とても楽しいやりとりを続けてました。
居心地良かったのですが、9月の半ばに彼は風邪を引き、仕事に行けず休んでいたらしく、私のメッセージも見てたことと体調が良くなってから電話をしてくれました。それから、九月の終わりに彼から夜10時半頃に電話をして、彼は眠たいと最初に言ってて、それでも私と電話をしよって言ってくれたのは嬉しかったのに、彼からおやすみ言われ、寝息も聞こえてきたので、おやすみと伝え、電話を切りました。そしたら、彼から、なんで切ったのかと言われ、伝えたのですがラインやめよと言われ、ブロックするとも言われました。悲しかったけど、彼を受け入れ、承諾し彼からの連絡を待つことにしてます。少し彼に強く当たってしまいましたが、、、。
彼はラインで私をブロックしていなく、一言メッセージの欄に9月の終わりには、あと3年くらいは一人でいたいになって、数日経つとあいつどこ行ったになり、今はアウトオブサービスに変わっていました。
彼とまた、会話がしたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up