受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

僕は生涯異性からは愛される資格のない人間かもしれません。

visibility226 chat2 personshota edit2025.09.10

独身の状態が長いと、自分自身は異性から愛される価値のない人間だと思ってしまいます。
神様からお前に誰とも付き合う資格なんかない。1人身のまんま寂しく生涯終えなそれがお似合いだよと言われているみたいです。
悲しくなります。
もう来年33歳になりますが、低収入、お呼び独身のしょうもない男は一生独り身のまんま人生終えるのがお似合いですか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前
    メンバー
    脱力観照 40代 その他
    shotaさん、まだ33歳お若い羨ましいです。可能性しかありません。

40代でも初お付き合いからの結婚はごまんといます。
    知り合いにも一人いて、その人はソロで音楽制作にずっと取り組んでいました。所得も関係ありません。

shotaさんは没頭できる趣味はお持ちですか?
    物事は執着すればするほど離れていく性質がありますので、一度離脱。別のことに集中して取り組むと輝いているshotaさんに磁石のように引き寄せられます。
keyboard_arrow_up