一緒にお話したい
10代後半 女性

もう会えないのに会いたくなる

visibility13 chat0 personなっつ edit2025.10.05

高校生です。彼氏と別れました。彼氏に家族に紹介して欲しいと言われ交際を打ち明けたところ、反対され家族に彼との連絡手段を断たれました。彼に私ともう関わるなと言ったようなのでもう連絡してくることはないです。
お互い別れる直前まで、好きでした。

ですが、私の家庭がかなり厳しいためデートに行くにもなかなか行けず、旅行に行こうと言われても断るしかない中でこれ以上の交際は厳しいかもしれないと限界を感じていました。

最後の手段として親に彼との交際を認めてもらうというのも、惨敗でした。この件で彼に色々迷惑をかけてしまっただろうし、もう会えないのが辛いです。

せめて、別れの言葉というか今までのことを感謝して綺麗に別れたかったという後悔があります。彼にとても会いたいですが、連絡も取れませんしもう私が会うにも彼にとって迷惑になるだろうし顔を合わせるにも気まずいと思います。

彼が元気に生きてくれているだけでも喜んだほうがいいんでしょうが、やっぱり色んなことを一緒にこれからもしたかったという思いが強くなっていきます。

普通の失恋だったら良かったんです。お互いの家族も学校も巻き込んでしまったので、今も好きなのに彼にとって私は関わるにももう迷惑で二度と会えないのが辛いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up